«ЛУКОЙЛ GENESIS» в «Движении»!

24 September 2015

На АЗС «Движение» стартовали продажи новой линейки синтетических моторных масел ЛУКОЙЛ GENESIS!

Масло ЛУКОЙЛ GENESIS – это всесезонное моторное масло последнего поколения, учитывающее современные требования автопроизводителей к энергосбережению. Оно сертифицировано по стандарту dexos1, что подтверждено сертификатом концерна General Motors. Соответствует высшей категории качества по классификации API – SN.

Масла ЛУКОЙЛ GENESIS отличаются пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы, поэтому полностью соответствуют экологическим требованиям, предъявляемым к смазочным материалам для двигателей Euro 5 и 6.

Инновационные топливосберегающие масла ЛУКОЙЛ GENESIS позволяют экономить около 1 литра горючего на топливный бак по сравнению с предыдущим поколением масел, снижая при этом выбросы углекислого газа в атмосферу.

Наслаждайтесь движением с ЛУКОЙЛ GENESIS!


GENESIS ARMORTECH 5W-40
Полностью синтетическое моторное масло с усиленными защитными свойствами. Ориентировано на двигатели большинства европейских и корейских марок автомобилей: Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Porsche, Renault, KIA, Hyundai и др.
GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30
Полностью синтетическое моторное масло с усиленными защитными свойствами. Ориентировано на марки автомобилей: Ford, Renault.
GENESIS POLARTECH 0W-40
Полностью синтетическое моторное масло с усиленными низкотемпературными свойствами. Ориентировано на двигатели большинства европейских и корейских марок автомобилей: Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Porsche, Renault, KIA, Hyundai и др.
GENESIS GLIDETECH 5W-30
Полностью синтетическое моторное масло с усиленными характеристиками топливной экономичности. Ориентировано на двигатели японских марок автомобилей: Toyota, Honda, Subaru и др.
GENESIS CLARITECH 5W-30
Полностью синтетическое моторное масло с усиленными характеристиками очищения двигателя. Ориентировано на дизельные двигатели большинства марок автомобилей: Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Ford и др., а также бензиновые концерна General Motors.